Перегляд за Автор "Калугина, И. М."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВнедрение технологии гранолы с фейхоа в предприятия ресторанного бизнеса(2020) Калугина, И. М.На основании анализа органолептических и технологических характеристик ягод фейхоа было принято решение в разработке йодсодержащей добавки – цукатов фейхоа. Для максимального сохранения биологически активных веществ фейхоа при производстве цукатов применяли технологию инфракрасной сушки при сравнительно низких температурах. После завершения этапа компьютерного моделирования установлены оптимальная рецептурная композиция ингредиентов и рациональные технологические режимы приготовления гранолы с фейхоа, которые обеспечивают получение продукта с высокими потребительскими свойствами.