Перегляд за Автор "Статева, М. С."
Зараз показуємо 1 - 5 з 5
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументSWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельты(2020) Мардар, М. Р.; Статева, М. С.Для предприятий, при разработке стратегии позиционирования нового продукта, необходимо рассмотреть его сильные и слабые стороны, угрозы, возможности и перспективы развития. С этой целью применяют SWOT-анализ. Всесторонне проанализированы сильные и слабые стороны такого товара как каши быстрого приготовления, которые могут способствовать или тормозить продвижение и закрепление в определенном сегменте рынка данного товара. В соответствии с теоретическими и экспериментальными исследованиями определен оптимальный состав новых продуктов, где в качестве обогащающих добавок включены натуральные компоненты.
- ДокументАнализ ассортимента каш быстрого приготовления(2019) Статева, М. С.Сегодня наблюдается тенденция к росту рынка пищевых концентратов, среди которых значимое место занимают каши быстрого приготовления. В течение года проводился анализ ассортимента каш быстрого приготовления в крупных торговых сетях г. Одессы и Одесской области. На основе анализа установлено, что в супермаркетах реализуется достаточно широкий ассортимент каш быстрого приготовления, которые отличаются составом ингредиентов, массой, способом приготовления, видом упаковки, цене, страной-производителем.
- ДокументМотивы в дифференциации каш быстрого приготовления для усиления конкуренции продукции(2018) Мардар, М. Р.; Устенко, И. А.; Статева, М. С.Предложен метод дифференциации для усиления конкуренции каш быстрого приготовления.
- ДокументПрименение принципов НАССР при производстве каш быстрого приготовления(2017) Мардар, М. Р.; Устенко, И. А.; Статева, М. С.В Одесской национальной академии пищевых технологий проводится работа по разработке рецептурных композиций, формированию качества каш быстрого приготовления оздоровительного назначения на основе спельты и предложен возможный алгоритм определения ККТ (критических контрольных точек). Анализ опасных факторов предусматривает сбор и оценку информации об опасностях и условиях, которые могут привести к их возникновению. В работе осуществляли контроль всех факторов (согласно НАССР), которые с достаточной вероятностью могут угрожать безопасности производства каш быстрого приготовления на основе спельты.
- ДокументСпельта как перспективное сырье для производства каш быстрого приготовления(2017) Мардар, М. Р.; Статева, М. С.Изучался нутриентный состав спельты, на основе чего было принято решение использовать ее в качестве основного сырья при получении каш быстрого приготовления для военнослужащих.