Внедрение технологии гранолы с фейхоа в предприятия ресторанного бизнеса

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2020
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
На основании анализа органолептических и технологических характеристик ягод фейхоа было принято решение в разработке йодсодержащей добавки – цукатов фейхоа. Для максимального сохранения биологически активных веществ фейхоа при производстве цукатов применяли технологию инфракрасной сушки при сравнительно низких температурах. После завершения этапа компьютерного моделирования установлены оптимальная рецептурная композиция ингредиентов и рациональные технологические режимы приготовления гранолы с фейхоа, которые обеспечивают получение продукта с высокими потребительскими свойствами.
Опис
Калугина И. М. Внедрение технологии гранолы с фейхоа в предприятия ресторанного бизнеса / И. М. Калугина // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 1. – С. 271–272. – Библиогр.: 9 назв.
Ключові слова
фейхоа, технология гранолы, гранола с фейхоа, йодсодержащие добавки
Бібліографічний опис