Внедрение технологии гранолы с фейхоа в предприятия ресторанного бизнеса
Вантажиться...
Дата
2020
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
На основании анализа органолептических и технологических характеристик
ягод фейхоа было принято решение в разработке йодсодержащей добавки – цукатов
фейхоа. Для максимального сохранения биологически активных веществ фейхоа при
производстве цукатов применяли технологию инфракрасной сушки при
сравнительно низких температурах.
После завершения этапа компьютерного моделирования установлены
оптимальная рецептурная композиция ингредиентов и рациональные технологические
режимы приготовления гранолы с фейхоа, которые обеспечивают получение продукта
с высокими потребительскими свойствами.
Опис
Калугина И. М. Внедрение технологии гранолы с фейхоа в предприятия ресторанного бизнеса / И. М. Калугина // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 1. – С. 271–272. – Библиогр.: 9 назв.
Ключові слова
фейхоа, технология гранолы, гранола с фейхоа, йодсодержащие добавки