Маркетинговые исследования перспективности производства печеночных паштетов функционального назначения

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2020
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В Одесской национальной академии пищевых технологий разработана серия печеночных паштетов функционального назначения для коррекции йододефицитных состояний. Проведено исследование, цель которого – изучение отношения потенциальных потребителей к печеночным паштетам с усовершенствованным рецептурным составом. Так как разработанный продукт позиционируется для молодежи, маркетинговые исследования проведены среди студентов в возрасте 18-22 года.
Опис
Агунова Л. В. Маркетинговые исследования перспективности производства печеночных паштетов функционального назначения / Л. В. Агунова, М. Р. Мардар, А. С. Фасоля // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 2. – С. 316–317 : рис.
Ключові слова
печеночный паштет, производство печеночных паштетов, продукты функционального назначения, Одесская национальная академия пищевых технологий
Бібліографічний опис