Перегляд за Автор "Подмазко, А.С."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументСпособ замораживания пищевых продуктов(1988) Чумак, И.Г.; Мнацаканов, Г.К.; Крыминский, А.И.; Подмазко, А.С.Изобретение относится к холодильной технике, а именно к способам воздушного замораживания пищевых продуктов. Целью изобретения является снижение массопотерь продукта в процессе замораживания за счет восстановления влагосодержания поверхностного слоя.
- ДокументУстройство для непрерывного замораживания мяса(1987) Чумак, И.Г.; Мнацаканов, Г.К.; Подмазко, А.С.; Крыминский, А.И.Изобретение относится к холодильному технологическому оборудованию , а именно к устройствам для непрерывного замораживания мяса в виде полутуш, и позволяет снизить его естественную убыль от усушки.
- ДокументУстройство для холодильной обработки мяса(1985) Чумак, И.Г.; Подмазко, А.С.; Яценко, А.П.Изобретение относится к холодильной технике и может быть использовано для поточного охлаждения и замораживания полутуш говядины, свинины и туш баранины. Цель изобретения в уменьшение усушки.