Перегляд за Автор "Подопригора, В. В."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВплив різних факторів на показники якості зерна продовольчої пшениці(2018) Борта, А. В.; Ревенко, А. А.; Подопригора, В. В.Мета дослідження - аналіз впливу погодно-кліматичних і регіональних чинників та особливостей дозрівання на якість зерна пшениці, встановлення найбільш сприятливих умов для формування врожаю з найкращими показниками якості.
- ДокументСравнительные характеристики различных методов отмывания клейковины(2019) Пенаки, А. А.; Подопригора, В. В.На протяжении длительного времени пшеница была и остается одним из главных продуктов питания, источником большого количества витаминов, питательных веществ. Важными классообразующими и ценообразующими показателями при закупке зерна являются количество и качество клейковины, которые в дальнейшем при переработке влияют на качество полученного продукта. Целью данного исследования было сравнение количества и качества клейковины, полученных отмыванием разными методами – ручным и механическим.