Перегляд за Автор "Салавелис, А.Д."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументИзучение возможности использования рапса в производстве мучных изделий(2015) Салавелис, А.Д.Изучалась возможность частичной замены рецептурной пшеничной муки кексового теста на растительную добавку в виде рапсового жмыха и влияние этой добавки на физико-химические и реологические показатели качества полуфабрикатов и готовых изделий, а также пищевую безопасность готовых изделий.
- ДокументПищевые продукты целенаправленного лечебно-профилактического действия(2015) Салавелис, А.Д.Проведены исследования по изучению возможности использования в качестве функциональной добавки для кексового теста на основе химических разрыхлителей свекловичного жома, обладающего ярко выраженными свойствами сорбента.
- ДокументРазработка специализированных продуктов с радиозащитными свойствами(2015) Салавелис, А.Д.Проведено исследование, целью которого явилась разработка на основе местного традиционного и нетрадиционного природного сырья новых пищевых композиций как основы специализированных продуктов питания с полифункциональными свойствами, а именно радиозащитными.