Перегляд за Автор "Скрипниченко, Д. М."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВыбор молочного сырья для производства моцареллы(2020) Ланженко, Л. А.; Дец, Н. А.; Скрипниченко, Д. М.; Загородняя, Т. А.; Яросинская, Р. Ц.Цель данной научной работы - выбор соотношения коровьего и овечьего молока для производства моцареллы по химическому составу, физико-химическим, микробиологическим показателям и коагуляционным свойствам.
- ДокументПерспективы использования виноградных выжимок в технологиях молочных продуктов(2017) Скрипниченко, Д. М.; Чагаровская, А. С.; Нестерчук, Т. В.Проведено научное исследование, в результате которого были разработаны рецептуры молочных продуктов на основе йогурта и творога с добавлением в них муки виноградных шкурок в профилактических целях. В готовых продуктах были определены физико-химические и органолептические показатели, которые соответствовали нормам для кисломолочных продуктов.
- ДокументХимический состав и показатели качества мягких сыров с пробиотическими свойствами(2016) Скрипниченко, Д. М.; Дергачева, В. А.В производственных условиях ООО «Белоцерковский молочный комбинат» (Киевская область, Украина) были выработаны три образца мягких сыров по разработанной на кафедре технологии молока, жиров и парфюмерно-косметических средств Одесской национальной академии пищевых технологий (Украина) технологии и определены в них химический состав и показатели качества.