Перегляд за Автор "Устенко, И. А."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументМотивы в дифференциации каш быстрого приготовления для усиления конкуренции продукции(2018) Мардар, М. Р.; Устенко, И. А.; Статева, М. С.Предложен метод дифференциации для усиления конкуренции каш быстрого приготовления.
- ДокументПрименение принципов НАССР при производстве каш быстрого приготовления(2017) Мардар, М. Р.; Устенко, И. А.; Статева, М. С.В Одесской национальной академии пищевых технологий проводится работа по разработке рецептурных композиций, формированию качества каш быстрого приготовления оздоровительного назначения на основе спельты и предложен возможный алгоритм определения ККТ (критических контрольных точек). Анализ опасных факторов предусматривает сбор и оценку информации об опасностях и условиях, которые могут привести к их возникновению. В работе осуществляли контроль всех факторов (согласно НАССР), которые с достаточной вероятностью могут угрожать безопасности производства каш быстрого приготовления на основе спельты.
- ДокументПринципы НАССР для предприятий розничной торговли(2017) Мардар, М. Р.; Устенко, И. А.Проведены исследования, цель которых - составление НАССР-плана для предприятия розничной торговли. На примере условного предприятия розничной торговли, на котором предусмотрено производство булочных изделий, предложен возможный алгоритм определения критических точек контроля. В технологической схеме описаны все действия и процедуры, связанные с торговыми и технологическими процессами по производству булочных изделий, начиная с приема, приобретения сырья, вспомогательных материалов, выпекания и заканчивая реализацией потребителю.