Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 87 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Рекомендации по использованию экстракта шиповника в продуктах функционального назначенияМогилянская, Н.А.
2008Использование β-галактозидазы в производстве йогурта диабетического назначенияМогилянская, Н.А.
2008Функциональные ферментированные молочные напитки диабетического назначенияМогилянская, Н.А.
2008Мягкий бифидосодержащий сыр функционального назначенияНегоица, А.В.
2008Синбиотические комплексы для ферментированных функциональных молочных продуктовМолокопой, Л.А.
2008Мембранная обработка щелочных пектиновых гидролизатовОсипенко, В.Г.
2008Производство желе из вторичного молочного сырья повышенной биологической ценностиЦуркан, Г.В.
2008Application of quantitative analytical organoleptic method of analysis for determination of fruit juices adulterationBocharova, O.
2008Innovation in use of food fibers as components of biologically active additivesCherno, N.
2008Технология творога с повышенными иммуномоделирующими свойствамиЯбанжи, А.И.