Усовершенствование технологии булочных изделий путем использования фитодобавок

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2015
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Показано, что использование фитодобавок, как по отдельности, так и в комплексе, перспективно в аспекте решения актуальных проблем хлебопекарной отрасли.
Опис
Кожевникова, В.О. Усовершенствование технологии булочных изделий путем использования фитодобавок / В.О. Кожевникова, Т.Е. Лебеденко // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. Х Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23-24 апр. 2015 г. / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2015. – С. 104.
Ключові слова
булочные изделия, биологически активные вещества, лекарственные растения, пряно-ароматические растения, плоды шиповника, плоды боярышника
Бібліографічний опис