Использование инулина в майонезах функционального назначения

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2015
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработан низкокалорийный майонез функционального назначения с использованием инулина.
Опис
Ткаченко, Н.А. Использование инулина в майонезах функционального назначения / Н.А. Ткаченко, Т.В. Маковская // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. Х Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23-24 апр. 2015 г. / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2015. – С. 151: рис.
Ключові слова
майонезная продукция, пищевые волокна, инулин, функциональные продукты питания, топинамбур
Бібліографічний опис