Анализ показателей качества муки для разных видов изделий

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2017
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведено сравнение показателей качества муки для определенных видов изделий итальянского производителя и муки украинского производителя, которая вырабатывается по ГСТУ 46.004-99 «Мука пшеничная» и использующаяся для всех видов изделий.
Опис
Жигунов, Д. А. Анализ показателей качества муки для разных видов изделий / Д. А. Жигунов, М. А. Ковалев, В. П. Ковалева // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., Алматы, 6–7 окт. 2017 г. / Алмат. технол. ун-т. – Аматы, 2017. – С. 126 : табл.
Ключові слова
мука, качество муки, показатели качества муки
Бібліографічний опис