Применение принципов НАССР при производстве каш быстрого приготовления

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2017
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В Одесской национальной академии пищевых технологий проводится работа по разработке рецептурных композиций, формированию качества каш быстрого приготовления оздоровительного назначения на основе спельты и предложен возможный алгоритм определения ККТ (критических контрольных точек). Анализ опасных факторов предусматривает сбор и оценку информации об опасностях и условиях, которые могут привести к их возникновению. В работе осуществляли контроль всех факторов (согласно НАССР), которые с достаточной вероятностью могут угрожать безопасности производства каш быстрого приготовления на основе спельты.
Опис
Мардар, М. Р. Применение принципов НАССР при производстве каш быстрого приготовления / М. Р. Мардар, И. А. Устенко, М. С. Статева // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., Алматы, 6-7 окт. 2017 г. / Алмат. технол. ун-т. – Алматы, 2017. – С. 137–139 : табл., рис. – Библиогр.: 3 назв.
Ключові слова
каши быстрого приготовления, НАССР, качество каш, спельта, критические контрольные точки
Бібліографічний опис