Сравнительный анализ показателей качества муки пшеничной для разных видов изделий

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2017
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведено сравнение показателей качества муки для определенных видов изделий итальянского производителя и муки украинского производителя, вырабатываемой по ДСТУ 46.004-99 «Мука пшеничная» и используемой для всех видов изделий.
Опис
Жигунов, Д. А. Сравнительный анализ показателей качества муки пшеничной для разных видов изделий / Д. А. Жигунов, М. А. Ковалев, В. П. Ковалева // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. ХІ Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 20–21 апр. 2017 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2017. – С. 83 : табл.
Ключові слова
пшеничная мука, качество муки
Бібліографічний опис