Принципы НАССР для предприятий розничной торговли

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2017
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведены исследования, цель которых - составление НАССР-плана для предприятия розничной торговли. На примере условного предприятия розничной торговли, на котором предусмотрено производство булочных изделий, предложен возможный алгоритм определения критических точек контроля. В технологической схеме описаны все действия и процедуры, связанные с торговыми и технологическими процессами по производству булочных изделий, начиная с приема, приобретения сырья, вспомогательных материалов, выпекания и заканчивая реализацией потребителю.
Опис
Мардар, М. Р. Принципы НАССР для предприятий розничной торговли / М. Р. Мардар, И. А. Устенко // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. ХІ Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 20–21 апр. 2017 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2017. – С. 370 : рис.
Ключові слова
НАССР, розничная торговля, критические точки контроля
Бібліографічний опис