Спельта как перспективное сырье для производства каш быстрого приготовления

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2017
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Изучался нутриентный состав спельты, на основе чего было принято решение использовать ее в качестве основного сырья при получении каш быстрого приготовления для военнослужащих.
Опис
Мардар, М. Р. Спельта как перспективное сырье для производства каш быстрого приготовления / М. Р. Мардар, М. С. Статева // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. ХІ Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 20–21 апр. 2017 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2017. – С. 371.
Ключові слова
спельта, каши быстрого приготовления, питание военнослужащих
Бібліографічний опис