Анализ вторичных ресурсов плодоовощной промышленности

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2018
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В данной статье проведен анализ вторичных ресурсов плодоовощной промышленности, с целью ориентации ее технологий производства продукции на совершенствование в направлении безотходности. Рассмотрены продукты, получаемые при переработке отходов плодов и овощей, некондиционного сырья и вторичных ресурсов на консервных заводах с помощью современных технологий. Приведена общая классификация вторичного сырья плодоовощной промышленности, для совершенствования комплексного и эффективного его использования в различных отраслях народного хозяйства. Представлен схематически порядок комплексной переработки яблок, плодов и ягод, винограда, томатов.
Опис
Крусир, Г. В. Анализ вторичных ресурсов плодоовощной промышленности / Г. В. Крусир, В. Ю. Скляр // Казахстан–Холод 2018 : сб. докл. Междунар. науч.-техн. конф., Алматы, 15–16 марта 2018 г. / Алмат. технол. ун-т. – Алматы, 2018. – С. 152–158. – Библиогр.: 9 назв.
Ключові слова
плодоовощная промышленность, безотходное производство, вторичное сырье, некондиционное сырье
Бібліографічний опис