Использование шротов масличных культур в технологии кексов

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2018
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Цель данной работы - изучение влияния муки из шрота кунжута и мака на свойства и показатели качества теста и выпеченных кексов, а также их изменение при хранении изделий.
Опис
Использование шротов масличных культур в технологии кексов / О. В. Макарова, Е. Н. Котузаки, Л. В. Гордиенко, Н. М. Тортика // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 19–20 апр. 2018 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2018. – Т. 1. – С. 240–241 : рис. – Библиогр.: 5 назв.
Ключові слова
кексы, технология кексов, шроты масличных культур, качество кексов, хранение кексов
Бібліографічний опис