Сравнительные характеристики различных методов отмывания клейковины

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2019
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
На протяжении длительного времени пшеница была и остается одним из главных продуктов питания, источником большого количества витаминов, питательных веществ. Важными классообразующими и ценообразующими показателями при закупке зерна являются количество и качество клейковины, которые в дальнейшем при переработке влияют на качество полученного продукта. Целью данного исследования было сравнение количества и качества клейковины, полученных отмыванием разными методами – ручным и механическим.
Опис
Пенаки, А. А. Сравнительные характеристики различных методов отмывания клейковины / А. А. Пенаки, В. В. Подопригора ; науч. рук. Г. Н. Станкевич, А. В. Борта // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. XI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 18–19 апр. 2019 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2019. – С. 62.
Ключові слова
клейковина, отмывание клейковины, пшеница
Бібліографічний опис