Found a mistake in the text on the site? Help us fix it!
Title: Исследование хлебопекарных свойств цельнозерновой муки из пшеницы сорта Черноброва
Authors: Жигунов, Д. А.
Хоренжий, Н. В.
Волошенко, О. С.
Жигунова, А. Д.
Keywords: цельнозерновая мука
пшеница сорта Черноброва
чернозерная пшеница
хлебопекарные свойства муки
Issue Date: 2020
Abstract: Цель данной работы - обоснование целесообразности изготовления из пшеницы сорта Черноброва цельнозерновой муки с повышенной биологической ценностью. Предметами исследований является зерно пшеницы сорта Черноброва, полученная из нее цельнозерновая мука и модельные смеси. Исследовательскую часть работы проводили в лабораторных условиях на кафедре технологии переработки зерна в ОНАПТ и сертифицированной лаборатории ДП «Агминтест» ControlUnion.
Description: Исследование хлебопекарных свойств цельнозерновой муки из пшеницы сорта Черноброва / Д. А. Жигунов, Н. В. Хоренжий, О. С. Волошенко, А. Д. Жигунова // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 1. – С. 129–130. – Библиогр.: 6 назв.
URI: https://card-file.onaft.edu.ua/handle/123456789/18342
Appears in Collections:Публікаційна активність (Publications)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnyka_tekhnolohyia_pyshch_proyzvodstv_V1_20_Zhigunov.pdf281.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.