Found a mistake in the text on the site? Help us fix it!
Title: | Использование муки чечевицы в технологии бисквитных полуфабрикатов |
Authors: | Иоргачева, Е. Г. Котузаки, Е. Н. Макарова, О. В. |
Keywords: | бисквитные полуфабрикаты мука чечевицы красная чечевица технология бисквитов |
Issue Date: | 2020 |
Abstract: | Перспективным направлением в расширении ассортимента продукции повышенной пищевой и биологической ценности является разработка обогащенных белком мучных кондитерских изделий, в частности, благодаря использованию при их производстве продуктов переработки зернобобовых культур. Цель данной работы - изучение влияния муки из чечевицы на свойства теста и показатели качества, пищевую ценность выпеченных бисквитных полуфабрикатов. |
Description: | Иоргачева Е. Г. Использование муки чечевицы в технологии бисквитных полуфабрикатов / Е. Г. Иоргачева, Е. Н. Котузаки, О. В. Макарова // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 1. – С. 230–231. – Библиогр.: 3 назв. |
URI: | https://card-file.onaft.edu.ua/handle/123456789/18355 |
Appears in Collections: | Публікаційна активність (Publications) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnyka_tekhnolohyia_pyshch_proyzvodstv_V1_20_Iorgacheva.pdf | 270.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.