Found a mistake in the text on the site? Help us fix it!
Title: | Внедрение технологии гранолы с фейхоа в предприятия ресторанного бизнеса |
Authors: | Калугина, И. М. |
Keywords: | фейхоа технология гранолы гранола с фейхоа йодсодержащие добавки |
Issue Date: | 2020 |
Abstract: | На основании анализа органолептических и технологических характеристик ягод фейхоа было принято решение в разработке йодсодержащей добавки – цукатов фейхоа. Для максимального сохранения биологически активных веществ фейхоа при производстве цукатов применяли технологию инфракрасной сушки при сравнительно низких температурах. После завершения этапа компьютерного моделирования установлены оптимальная рецептурная композиция ингредиентов и рациональные технологические режимы приготовления гранолы с фейхоа, которые обеспечивают получение продукта с высокими потребительскими свойствами. |
Description: | Калугина И. М. Внедрение технологии гранолы с фейхоа в предприятия ресторанного бизнеса / И. М. Калугина // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 1. – С. 271–272. – Библиогр.: 9 назв. |
URI: | https://card-file.onaft.edu.ua/handle/123456789/18356 |
Appears in Collections: | Публікаційна активність (Publications) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnyka_tekhnolohyia_pyshch_proyzvodstv_V1_20_Kaluhyna.pdf | 259.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.