Found a mistake in the text on the site? Help us fix it!
Title: Внедрение технологии гранолы с фейхоа в предприятия ресторанного бизнеса
Authors: Калугина, И. М.
Keywords: фейхоа
технология гранолы
гранола с фейхоа
йодсодержащие добавки
Issue Date: 2020
Abstract: На основании анализа органолептических и технологических характеристик ягод фейхоа было принято решение в разработке йодсодержащей добавки – цукатов фейхоа. Для максимального сохранения биологически активных веществ фейхоа при производстве цукатов применяли технологию инфракрасной сушки при сравнительно низких температурах. После завершения этапа компьютерного моделирования установлены оптимальная рецептурная композиция ингредиентов и рациональные технологические режимы приготовления гранолы с фейхоа, которые обеспечивают получение продукта с высокими потребительскими свойствами.
Description: Калугина И. М. Внедрение технологии гранолы с фейхоа в предприятия ресторанного бизнеса / И. М. Калугина // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 1. – С. 271–272. – Библиогр.: 9 назв.
URI: https://card-file.onaft.edu.ua/handle/123456789/18356
Appears in Collections:Публікаційна активність (Publications)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnyka_tekhnolohyia_pyshch_proyzvodstv_V1_20_Kaluhyna.pdf259.93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.