Found a mistake in the text on the site? Help us fix it!
Title: Выбор молочного сырья для производства моцареллы
Authors: Ланженко, Л. А.
Дец, Н. А.
Скрипниченко, Д. М.
Загородняя, Т. А.
Яросинская, Р. Ц.
Keywords: моцарелла
производство моцареллы
функциональные продукты
молоко коровье
молоко овечье
Issue Date: 2020
Abstract: Цель данной научной работы - выбор соотношения коровьего и овечьего молока для производства моцареллы по химическому составу, физико-химическим, микробиологическим показателям и коагуляционным свойствам.
Description: Выбор молочного сырья для производства моцареллы / Л. А. Ланженко, Н. А. Дец, Д. М. Скрипниченко, Т. А. Загородняя, Р. Ц. Яросинская // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 1. – С. 334–335 : табл., рис. – Библиогр.: 3 назв.
URI: https://card-file.onaft.edu.ua/handle/123456789/18357
Appears in Collections:Публікаційна активність (Publications)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnyka_tekhnolohyia_pyshch_proyzvodstv_V1_20_Lanzhenko.pdf466.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.