Выбор молочного сырья для производства моцареллы

Анотація
Цель данной научной работы - выбор соотношения коровьего и овечьего молока для производства моцареллы по химическому составу, физико-химическим, микробиологическим показателям и коагуляционным свойствам.
Опис
Выбор молочного сырья для производства моцареллы / Л. А. Ланженко, Н. А. Дец, Д. М. Скрипниченко, Т. А. Загородняя, Р. Ц. Яросинская // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 1. – С. 334–335 : табл., рис. – Библиогр.: 3 назв.
Ключові слова
моцарелла, производство моцареллы, функциональные продукты, молоко коровье, молоко овечье
Бібліографічний опис