Found a mistake in the text on the site? Help us fix it!
Title: SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельты
Authors: Мардар, М. Р.
Статева, М. С.
Keywords: спельта
SWOT-анализ
каши быстрого приготовления
Issue Date: 2020
Abstract: Для предприятий, при разработке стратегии позиционирования нового продукта, необходимо рассмотреть его сильные и слабые стороны, угрозы, возможности и перспективы развития. С этой целью применяют SWOT-анализ. Всесторонне проанализированы сильные и слабые стороны такого товара как каши быстрого приготовления, которые могут способствовать или тормозить продвижение и закрепление в определенном сегменте рынка данного товара. В соответствии с теоретическими и экспериментальными исследованиями определен оптимальный состав новых продуктов, где в качестве обогащающих добавок включены натуральные компоненты.
Description: Мардар М. Р. SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельты / М. Р. Мардар, М. С. Статева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 2. – С. 201.
URI: https://card-file.onaft.edu.ua/handle/123456789/18358
Appears in Collections:Публікаційна активність (Publications)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnyka_tekhnolohyia_pyshch_proyzvodstv_V2_20_Mardar.pdf506.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.