Found a mistake in the text on the site? Help us fix it!
Title: | SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельты |
Authors: | Мардар, М. Р. Статева, М. С. |
Keywords: | спельта SWOT-анализ каши быстрого приготовления |
Issue Date: | 2020 |
Abstract: | Для предприятий, при разработке стратегии позиционирования нового продукта, необходимо рассмотреть его сильные и слабые стороны, угрозы, возможности и перспективы развития. С этой целью применяют SWOT-анализ. Всесторонне проанализированы сильные и слабые стороны такого товара как каши быстрого приготовления, которые могут способствовать или тормозить продвижение и закрепление в определенном сегменте рынка данного товара. В соответствии с теоретическими и экспериментальными исследованиями определен оптимальный состав новых продуктов, где в качестве обогащающих добавок включены натуральные компоненты. |
Description: | Мардар М. Р. SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельты / М. Р. Мардар, М. С. Статева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 2. – С. 201. |
URI: | https://card-file.onaft.edu.ua/handle/123456789/18358 |
Appears in Collections: | Публікаційна активність (Publications) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnyka_tekhnolohyia_pyshch_proyzvodstv_V2_20_Mardar.pdf | 506.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.