Found a mistake in the text on the site? Help us fix it!
Title: | Маркетинговые исследования перспективности производства печеночных паштетов функционального назначения |
Authors: | Агунова, Л. В. Мардар, М. Р. Фасоля, А. С. |
Keywords: | печеночный паштет производство печеночных паштетов продукты функционального назначения Одесская национальная академия пищевых технологий |
Issue Date: | 2020 |
Abstract: | В Одесской национальной академии пищевых технологий разработана серия печеночных паштетов функционального назначения для коррекции йододефицитных состояний. Проведено исследование, цель которого – изучение отношения потенциальных потребителей к печеночным паштетам с усовершенствованным рецептурным составом. Так как разработанный продукт позиционируется для молодежи, маркетинговые исследования проведены среди студентов в возрасте 18-22 года. |
Description: | Агунова Л. В. Маркетинговые исследования перспективности производства печеночных паштетов функционального назначения / Л. В. Агунова, М. Р. Мардар, А. С. Фасоля // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 2. – С. 316–317 : рис. |
URI: | https://card-file.onaft.edu.ua/handle/123456789/18359 |
Appears in Collections: | Публікаційна активність (Publications) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnyka_tekhnolohyia_pyshch_proyzvodstv_V2_20_Agunova.pdf | 511.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.