Мучные смеси из зерновых культур

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2013
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Освіта України
Анотація
В монографии рассмотрены виды и ассортимент муки, вырабатываемой на мукомольных и крупяных заводах, приведены схемы технологического процесса их производства, изучены особенности химического состава и биологическая ценность различных видов муки и побочных продуктов. Показаны пути повышения пищевой ценности хлебопродуктов и создания мучных смесей из зерновых культур как способа расширения ассортимента готовой продукции на мукомольных заводах.
Опис
Жигунов, Д. А. Мучные смеси из зерновых культур [Текст] : монография / Жигунов Дмитрий Александрович, Волошенко Ольга Сергеевна. - Київ : Освіта України, 2013. - 156 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 140-153. - ISBN 978-617-7111-20-6.
Ключові слова
ассортимент муки, побочные продукты, пищевая ценность муки, мучные смеси из зерновых культур, пищевая ценность хлебопродуктов, асортимент борошна, побічні продукти, харчова цінність борошна, борошняні суміші з зернових культур, харчова цінність хлібопродуктів
Бібліографічний опис