Корнеплодные овощи в хлебопечении

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2010
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проводятся исследования по разработке и товароведной оценке качества новых видов хлеба на основе цельного зерна пшеницы с включением в их состав корнеплодов сельдерея, петрушки и пастернака.
Опис
Кордзая, Н.Р. Корнеплодные овощи в хлебопечении / Н.Р. Кордзая; науч. рук. М.Р. Мардар // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 22-23 апр. 2010 г.: в 2 ч. Ч. 2 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2010. – С. 176.
Ключові слова
хлебопечение, растительные добавки, корнеплодные овощи, биологически активные вещества, органолептические свойства, функциональные продукты
Бібліографічний опис