Влияние способов подготовки растительных добавок при производстве молочно-растительных продуктов

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2010
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
С целью разработки новых молочно-растительных продуктов функционального назначения проведены исследования по влиянию способов подготовки ячменной мучки для производства кисломолочных продуктов. На основании полученных результатов разработана рецептура молочно-растительного кисломолочного продукта и режимы подготовки добавки из ячневой мучки.
Опис
Маринеску, Н.Г. Влияние способов подготовки растительных добавок при производстве молочно-растительных продуктов / Н.Г. Маринеску; науч. рук. Е.А. Избаш // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 22-23 апр. 2010 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2010. – С. 245-246.
Ключові слова
рациональное питание, молочно-растительные продукты, ячневая мучка, функциональные продукты, кисломолочные продукты, йогурт
Бібліографічний опис