Использование модифицированных полисахаридов в технологии овощных напитков

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2010
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведены исследования, связанные с получением низкометаксилированных пектинов из свежих яблочных выжимок.
Опис
Петренко, Н.В. Использование модифицированных полисахаридов в технологии овощных напитков / Н.В. Петренко, Я.К. Рудзинская; науч. рук. А.К. Дьяконова // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 22-23 апр. 2010 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2010. – С. 63.
Ключові слова
пектины, яблочные выжимки, биологически активные вещества, бета-каротин, овощные напитки, модифицированные полисахариды
Бібліографічний опис