Расширение ассортимента зерновых хлебцов на основе взорванных зерен

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработаны пищевые композиции рецептур хлебцев на основе зерен разных злаковых культур, в которых за счет введения широкого спектра добавок повысилась пищевая ценность готового продукта.
Опис
Боброва, И.С. Расширение ассортимента зерновых хлебцов на основе взорванных зерен / И.С. Боброва; науч. рук. Л.В. Сердюк // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 2 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 217-218.
Ключові слова
зерновые хлебцы, взорванные зерна, органолептические показатели, функциональные продукты
Бібліографічний опис