Разработка технологии молочных пудингов с использованием современных стабилизаторов

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведены исследования, на основании которых была усовершенствована технологическая схема производства молочного пудинга и разработаны рецептуры с учетом использования современных отечественных стабилизационных систем "Ультра-текс" для сметаны и йогурта.
Опис
Вангулов, В.В. Разработка технологии молочных пудингов с использованием современных стабилизаторов / В.В. Вангулов, О.М. Соболевская; науч. рук. Л.А. Величко // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 288-289.
Ключові слова
цельномолочные продукты, молочный пудинг, стабилизаторы, стабилизационные системы, органолептические показатели, "Ультра-текс"
Бібліографічний опис