Мембранная обработка щелочных пектиновых гидролизатов

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Объектом экспериментов в данном исследовании являлись щелочные экстракты пектина из яблочных выжимок в технологии пектиновых комплексообразователей.
Опис
Осипенко, В.Г. Мембранная обработка щелочных пектиновых гидролизатов / В.Г. Осипенко; науч. рук. С.Н. Бондарь // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 2 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 125-126: рис.
Ключові слова
мембранные процессы, пектиновые вещества, экстракция, половолоконные мембраны, яблочные выжимки, пектиновые комплексообразователи, пектиновые гидролизаты
Бібліографічний опис