Технология творога с повышенными иммуномоделирующими свойствами

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработан способ получения творога с повышенными иммуномодулирующими свойствами.
Опис
Ябанжи, А.И. Технология творога с повышенными иммуномоделирующими свойствами / А.И. Ябанжи; науч. рук. Н.А. Дидух // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 286-287.
Ключові слова
функциональные продукты, молочные продукты, иммуномодулирующие свойства, эхинацея, пробиотические культуры, витамин С
Бібліографічний опис