Спирулина как ингредиент рубленых полуфабрикатов из мяса водоплавающей птицы

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2015
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Была поставлена цель по разработке рецептуры мясного продукта с приближением соотношения белковых веществ к рекомендуемому. В качестве контрольных образцов были взяты рубленые полуфабрикаты из мяса водоплавающей птицы.
Опис
Азарова, Н. Г. Спирулина как ингредиент рубленых полуфабрикатов из мяса водоплавающей птицы / Н. Г. Азарова, Л. В. Агунова // Зб. тез. доп. Міжнар. наук.-практ. конф. «Харчові технології, хлібопродукти і комбікорми», Одеса, [16-17 верес. 2015 р.] / Одес. нац. акад. харч. технологій; під заг. ред. Б. В. Єгорова. – Одеса, 2015. – С. 120-121. – Библиогр.: 3 назв.
Ключові слова
спирулина, полуфабрикаты из мяса, мясо водоплавающей птицы
Бібліографічний опис