Особенности хранения и использования свежеубранного зерна при производстве комбикормов

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2016
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Процесс дозревания свежеубранного зерна и его особенности.
Опис
Борта, А. В. Особенности хранения и использования свежеубранного зерна при производстве комбикормов / А. В. Борта // Харчові технології, хлібопродукти і комбікорми : зб. тез доп. Міжнар. наук.-практ. конф., Одеса, 13–17 верес. 2016 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій ; під заг. ред. Б. В. Єгорова. – Одеса, 2016. – С. 71–73. – Бібліогр.: 2 назв.
Ключові слова
свежеубранное зерно, особенности зерна, послеуборочное дозревание зерна, использование зерна
Бібліографічний опис