Влияние муки из пшеницы вакси на качество кексов на дрожжах

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2016
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Перспективным направлением для повышения качества кондитерских изделий из дрожжевого теста и интенсификации основных технологических стадий их производства является использование сырья с определенными технологическими свойствами, а именно муки из безамилозной пшеницы вакси (МПВ).
Опис
Иоргачева, Е. Г. Влияние муки из пшеницы вакси на качество кексов на дрожжах / Е. Г. Иоргачева, О. В. Макарова, Е. В. Хвостенко // Харчові технології, хлібопродукти і комбікорми : зб. тез доп. Міжнар. наук.-практ. конф., Одеса, 13–17 верес. 2016 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій ; під заг. ред. Б. В. Єгорова. – Одеса, 2016. – С. 16–18. – Бібліогр.: 2 назв.
Ключові слова
пшеница вакси, кексы на дрожжах, мука, тесто
Бібліографічний опис