Тиксотропные свойства мармеладных масс

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2016
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
При производстве мармелада важной структурно-реологической характеристикой желейной массы, влияющей на ход технологического процесса и качество готовых изделий, является ее вязкость.
Опис
Иоргачева, Е. Г. Тиксотропные свойства мармеладных масс / Е. Г. Иоргачева, Л. В. Гордиенко, К. В. Аветисян // Харчові технології, хлібопродукти і комбікорми : зб. тез доп. Міжнар. наук.-практ. конф., Одеса, 13–17 верес. 2016 р. / Одес. нац. акад. харч. технологій ; під заг. ред. Б. В. Єгорова. – Одеса, 2016. – С. 12–14 : рис. – Бібліогр.: 3 назв.
Ключові слова
производсво мармелада, тиксотропные свойства, мармеладные массы
Бібліографічний опис