Found a mistake in the text on the site? Help us fix it!
Название: Взаимодействие бифидо- и лактобактерий при производстве мягких пробиотических сыров
Другие названия: Взаємодія бифидо- і лактобактерій при виробництві м'яких пробіотичних сирів
Авторы: Ткаченко, Н.А.
Ключевые слова: мягкие сыры
бифидобактерии
лактобактерии
симбиотические закваски
Дата публикации: 2014
Краткий осмотр (реферат): Разработан состав заквасочных композиций из пробиотических культур адаптированных к молоку бифидобактерий и смешанных культур лактобактерий в составе бакконцентратов непосредственного внесения для производства мягких сыров с пробиотическими свойствами.
Описание: Ткаченко, Н.А. Взаимодействие бифидо- и лактобактерий при производстве мягких пробиотических сыров / Н.А. Ткаченко, Д.М. Скрипниченко // Пищевые инновации и биотехнологии: материалы Междунар. науч. конф. в рамках IV Всерос. фестиваля науки, Кемерово, 29 апр. 2014 г.: в 2-х т. Т. 1 / ФГБОУ ВПО "Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-сти". – Кемерово, 2014. – С. 190-192. – Библиогр.: 7 назв.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://library.onaft.edu.ua:5050/jspui/handle/123456789/1305
Располагается в коллекциях:Публікаційна активність (Publications)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pischevye innivatsii i biotekhnologii_Tkachenko.pdf225,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.