Взаимодействие бифидо- и лактобактерий при производстве мягких пробиотических сыров

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2014
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработан состав заквасочных композиций из пробиотических культур адаптированных к молоку бифидобактерий и смешанных культур лактобактерий в составе бакконцентратов непосредственного внесения для производства мягких сыров с пробиотическими свойствами.
Опис
Ткаченко, Н.А. Взаимодействие бифидо- и лактобактерий при производстве мягких пробиотических сыров / Н.А. Ткаченко, Д.М. Скрипниченко // Пищевые инновации и биотехнологии: материалы Междунар. науч. конф. в рамках IV Всерос. фестиваля науки, Кемерово, 29 апр. 2014 г.: в 2-х т. Т. 1 / ФГБОУ ВПО "Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-сти". – Кемерово, 2014. – С. 190-192. – Библиогр.: 7 назв.
Ключові слова
мягкие сыры, бифидобактерии, лактобактерии, симбиотические закваски
Бібліографічний опис