Регулирование структурно-реологических свойств теста на основе зерновых смесей

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2015
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Результаты исследований показали, что подбор и варьирование соотношения компонентов зерновых смесей позволяют стабилизировать структурно-реологические свойства полуфабрикатов при их созревании, разделке, расстойке и выпечке, что способстует повышению качества зернового хлеба.
Опис
Макарова, О.В. Регулирование структурно-реологических свойств теста на основе зерновых смесей / О.В. Макарова, А.С. Иванова, А.К. Гоппов // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. Х Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23-24 апр. 2015 г. / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2015. – С. 91.
Ключові слова
хлебные изделия, пищевые волокна, зерновые смеси, зерновой хлеб, диспергированное зерно, мука из крошки хлопьев, кунжут
Бібліографічний опис