Клиническое исследование бифидосодержащих кисломолочных напитков функционального назначения с про- и синбиотическими свойствами

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2009
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В работе представлены результаты клинических исследований кисломолочных напитков, полученных с использованием адаптированных к молоку смешанных культур бифидобактерий; показаны преимущества использования в питании напитков с синбиотическими свойствами в сравнении с использованием пробиотических напитков.
Опис
Дидух, Н.А. Клиническое исследование бифидосодержащих кисломолочных напитков функционального назначения с про- и синбиотическими свойствами / Н.А. Дидух // Хранителна наука, техника и технологии 2009: научни трудове на УХТ: научна конф. с Междунар. участие, Пловдив, 23-24 окт. 2009 г. – Пловдив, 2009. – Т. LVΙ, св.1. – С. 463-468: табл. – Библиогр.: 3 назв.
Ключові слова
кисломолочные напитки, бифидобактерии, функциональные продукты, синбиотический напиток, пробиотический напиток, клинические исследования
Бібліографічний опис