Биотехнология БАД антидиабетического действия

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2009
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье описаны методы выделения, характеристика физико-химических свойств ингибитора панкреатической амилазы и разработка технологии биологически активной добавки (БАД) диабетического действия, предназначенной для самостоятельного употребления и введения в состав функциональных продуктов диабетического назначения.
Опис
Крусир, Г.В. Биотехнология БАД антидиабетического действия / Г.В. Крусир, Н.А. Кушнир // Хранителна наука, техника и технологии 2009: научни трудове на УХТ: научна конф. с Междунар. участие, Пловдив, 23-24 окт. 2009 г. – Пловдив, 2009. – Т. LVΙ, св.1. – С. 473-478: табл., рис. – Библиогр.: 8 назв.
Ключові слова
биологически активная добавка, панкреатическая амилаза, функциональные продукты, сахарный диабет, ингибитор амилазы, лечебное питание
Бібліографічний опис