Разработка соусов с растительными ингредиентами

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2010
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Обоснованы целесообразность получения и состав функциональных продуктов питания с включением структурообразователя и комплекса фосфолипидов растительного происхождения.
Опис
Новичкова, Т. Разработка соусов с растительными ингредиентами / Т. Новичкова, И. Базутова // Хранителна наука, техника и технологии 2010: научни трудове на УХТ: научна конф. с Междунар. участие, Пловдив, 15-16 окт. 2010 г. – Пловдив, 2010. – Т. LVII, св. 2. – С. 156-160: табл., рис. – Библиогр.: 7 назв.
Ключові слова
функциональные продукты, функциональные соусы, антиоксидантная активность, полисахариды, фосфолипиды
Бібліографічний опис