Современные тенденции развития пищевой науки и технологии

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2009
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Показана актуальность разработки прогрессивных технологий и создание на их основе нового поколения отечественных продуктов здорового питания, базирующихся на современных достижениях нутрициологии.
Опис
Капрельянц, Л.В. Современные тенденции развития пищевой науки и технологии / Л.В. Капрельянц // Прогресивні технології харчових виробництв, ресторанного та готельного господарства: матеріали Міжнар. наук.-практ. конф., Полтава, 23-24 квіт. 2009 р. / ПУСКУ. – Полтава, 2009. – С. 141-143.
Ключові слова
пищевая наука, нутрициология, прогрессивные технологии, функциональные продукты, здоровое питание, натуральные продукты, биологически активные добавки
Бібліографічний опис