Процессы переработки кофейного шлама

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2014
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Книга содержит информацию по вопросам утилизации кофейного шлама. Обоснована коммерческая целесообразность переработки шлама. Анализируются механизмы бародиффузионного массопереноса, их эффективность при дополнительном извлечении растворимых веществ, получения разновидностей масел кофе, топливных элементов из шлама при использовании принципов нанотехнологий. Представлены результаты испытаний тепломассобменной аппаратуры. Книга предназначена для студентов, научных сотрудников и проектировщиков технологического оборудования, занимающихся проблемами экоиндустрии АПК.
Опис
Процессы переработки кофейного шлама [Текст] : монография / О. Г. Бурдо, С. Г. Терзиев, Н. В. Ружицкая, Т. Л. Макиевская. - Киев : ЭнтерПринт, 2014. - 228 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 213-223. - ISBN 978-966-7857-22-6.
Ключові слова
растворимый кофе, экстрагирование, моделирование процессов, бародиффузионный массоперенос, кофейный шлам, сушка кофейного шлама, масло кофейного шлама, микроволновой экстрактор, розчинна кава, екстрагування, моделювання процесів, бародифузійний масоперенос, шлам кави, сушка шламу кави, олія шламу кави, мікрохвильовий екстрактор
Бібліографічний опис