Экструдированные зерновые продукты, обогащенные белковыми добавками

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2010
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработаны и выработаны образцы экструдированных зерновых продуктов, обогащенные добавками животного и растительного происхождения, и проведена товароведная оценка их качества.
Опис
Валевская, Л.А. Экструдированные зерновые продукты, обогащенные белковыми добавками / Л.А. Валевская; науч. рук. М.Р. Мардар // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 22-23 апр. 2010 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2010. – С. 169.
Ключові слова
экструдированные зерновые продукты, белковые добавки, правильное питание, органолептические показатели
Бібліографічний опис