Использование ламинарии в технологиях соусов

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2010
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведены исследования, на основе которых разработана технология производства соуса красного основного с полной заменой рыбного бульона на добавку ламинарии и оформлен патент на данный продукт.
Опис
Москвичева, Е.М. Использование ламинарии в технологиях соусов / Е.М. Москвичева; науч. рук. И.М. Калугина // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 22-23 апр. 2010 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2010. – С. 200.
Ключові слова
йододефицит, биологически активные добавки, ламинария, технологии соусов, органолептические показатели
Бібліографічний опис