Разработка технологии желированных изделий, обогащенных биологически активными веществами

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2010
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Исследовалось желе из фруктов и плодов, в которое вводились натуральные красители. Был проведен ряд исследований для определения оптимального количества этих красителей, оценивались органолептические и физико-химические показатели желе.
Опис
Парталога, И.А. Разработка технологии желированных изделий, обогащенных биологически активными веществами / И.А. Парталога; науч. рук. О.В. Дышкантюк // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 22-23 апр. 2010 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2010. – С. 206-207: табл.
Ключові слова
желе фруктовое, биологически активные вещества, натуральные красители, растительные красители
Бібліографічний опис